[Recette] Gaspacho maison facile et rapide (3 aliments)

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Parfait quand il fait chaud, le gaspacho est la soupe de l’été ! Une soupe rafraîchissante et riche en nutriments. Je vous propose ma recette de gaspacho maison facile et rapide, avec seulement 3 aliments et quelques épices. Ingrédients 150 g de concombre (avec la peau), 150 g de tomate (avec la peau), 1/4 d’oignon … Lire plus

[Recette] Bowl cake riche en oméga-3 en 3 minutes

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Les gâteaux, c’est délicieux, mais ça peut très vite devenir calorique, trop sucré et c’est long à faire… Heureusement, j’ai la technique pour faire un bowl cake excellent, riche en oméga-3, protéiné et prêt en 3 minutes ! Ingrédients 1 banane, 40 g de flocons d’avoine, 3 oeufs, 1 cuillère à café de graines de … Lire plus

[Recette] Fondant au chocolat : haricots rouges et banane

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Les gâteaux, c’est délicieux. Et que dire de l’irremplaçable fondant au chocolat ? Mais ça peut très vite devenir calorique, trop gras et trop sucré… Heureusement, j’ai la technique ultime : un fondant au chocolat haricots rouges et banane, pour un résultat protéiné, peu calorique et vegan (végétalien) ! En plus, c’est super facile ! … Lire plus

[Recette] Gâteau à la banane facile et riche en oméga-3

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Les gâteaux c’est délicieux, mais ça peut très vite devenir calorique et trop sucré… Heureusement, j’ai la technique pour faire un gâteau à la banane excellent, riche en oméga-3 et protéiné, facilement ! Ingrédients 1 banane, 60 g de flocons d’avoine, 3 oeufs, 1 cuillère à café de graines de chia, 1 cuillère à café … Lire plus

[Recette] Pâte à tartiner de haricots rouges (vegan et protéinée)

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Quand on pense « pâte à tartiner », on pense souvent « sucrée ». Mais au petit-déjeuner, en apéritif ou au repas, la pâte à tartiner salée s’avère être une excellente alternative ! Aujourd’hui, je souhaitais partager avec vous ma recette de pâte à tartiner de haricots rouges. Elle est tout bonnement délicieuse, facile à faire, vegan, riche en … Lire plus

[Recette] Ricotta végétale facile et rapide (vegan)

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La ricotta, cette délicieuse préparation de fromage à pâte fraîche d’origine italienne n’est évidemment pas destinée aux vegans (végétaliens). Mais comment faire de la ricotta sans lait ? Voilà un défi que je vous propose de relever avec cette recette de ricotta végétale facile, rapide et hyper protéinée ! Ingrédients 400 g de haricots blancs trempés et … Lire plus

[Recette] Pancakes sans oeufs et sans gluten

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Les pancakes c’est délicieux mais ça peut très vite devenir calorique et trop sucré… Heureusement, j’ai la technique pour faire des pancakes sans oeufs et sans gluten (vegan) à la farine de sarrasin super bons facilement et rapidement ! Ingrédients 100 g de farine de sarrasin (une plante à fleur sans gluten), 1 banane, 200 … Lire plus

[Recette] Porridge banane-framboise au lait végétal

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Faire un porridge c’est le parfait moyen de préparer un goûter, un dessert à partager, ou un petit-déjeuner facilement et rapidement. Avec cette recette de porridge banane-framboise au lait végétal, vous aurez un goûter aussi beau que bon ! 😉 Pour agrémenter ce porridge et lui donner un superbe aspect visuel coloré et une pointe … Lire plus

[Recette] Glace naturelle banane-myrtille

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Faire une glace naturelle c’est le parfait moyen de faire un dessert facilement et rapidement. Avec cette recette de glace naturelle banane-myrtille vous aurez un dessert aussi beau que bon ! 😉 Pour agrémenter cette glace naturelle et lui donner un superbe aspect visuel coloré et une pointe d’acidité, nous allons ajouter quelques baies de … Lire plus

[Recette] Écrasée de vitelotte aux graines et baies

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Faire une écrasée de vitelotte (pomme de terre violette) c’est le parfait moyen de faire un repas simple, beau et bon… C’est aussi le meilleur moyen de proposer une « purée de pommes de terre » tout en étant classe ! 😉 Pour agrémenter cette écrasée de vitelotte et lui donner un superbe aspect visuel coloré, nous … Lire plus