[Recette] Pain sans gluten

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Vous aimez le pain ? Mais vous êtes intolérant au gluten ou cœliaque… Pas de pain-ique ! 🙄 Voici une recette très facile de pain sans gluten. Valeurs nutritionnelles du pain sans gluten Pour 100 g de pain sans gluten. Energie : 190 kcal Lipides : 0,6 g Glucides : 42 g dont sucres : 2 … Lire plus

[Recette] Omelette soufflée mousseuse et fluffy

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Les oeufs constituent le meilleur aliment à mes yeux. Ils sont aussi intéressants sur le plan nutritionnel qu’en cuisine. Si vous pensiez que vous aviez fait le tour des oeufs, je vais vous prouver le contraire avec ma recette d’omelette soufflée mousseuse et légère, avec des oeufs uniquement. Vous allez souffler vos invités… Effet « waouh » … Lire plus

[Recette] Pain à la vapeur sans cuiseur vapeur

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Vous aimez les muffins anglais ou le pain sans croûte ? Et si je vous disais que ces pains moelleux étaient à votre portée, grâce à une recette super facile de pain à la vapeur… Ca vous tente ? En plus, vous n’aurez même pas besoin de cuiseur vapeur, ni de tout autre matériel spécifique … Lire plus

[Recette] Gaspacho maison facile et rapide (3 aliments)

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Parfait quand il fait chaud, le gaspacho est la soupe de l’été ! Une soupe rafraîchissante et riche en nutriments. Je vous propose ma recette de gaspacho maison facile et rapide, avec seulement 3 aliments et quelques épices. Ingrédients 150 g de concombre (avec la peau), 150 g de tomate (avec la peau), 1/4 d’oignon … Lire plus

[Recette] Pâte à tartiner de haricots rouges (vegan et protéinée)

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Quand on pense « pâte à tartiner », on pense souvent « sucrée ». Mais au petit-déjeuner, en apéritif ou au repas, la pâte à tartiner salée s’avère être une excellente alternative ! Aujourd’hui, je souhaitais partager avec vous ma recette de pâte à tartiner de haricots rouges. Elle est tout bonnement délicieuse, facile à faire, vegan, riche en … Lire plus

[Recette] Ricotta végétale facile et rapide (vegan)

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La ricotta, cette délicieuse préparation de fromage à pâte fraîche d’origine italienne n’est évidemment pas destinée aux vegans (végétaliens). Mais comment faire de la ricotta sans lait ? Voilà un défi que je vous propose de relever avec cette recette de ricotta végétale facile, rapide et hyper protéinée ! Ingrédients 400 g de haricots blancs trempés et … Lire plus

[Recette] Écrasée de vitelotte aux graines et baies

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Faire une écrasée de vitelotte (pomme de terre violette) c’est le parfait moyen de faire un repas simple, beau et bon… C’est aussi le meilleur moyen de proposer une « purée de pommes de terre » tout en étant classe ! 😉 Pour agrémenter cette écrasée de vitelotte et lui donner un superbe aspect visuel coloré, nous … Lire plus

[Recette] Ramens vegans ou végétariens

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Les ramens…comment passer à côté de ce délice japonais ? Pour ne pas faire de jaloux, je vais vous montrer comment faire des ramens qui conviendront à tout le monde : des ramens vegans. Je vais aussi vous proposer une alternative pour faire des ramens végétariens. Cette recette sera parfaite pour les sportifs puisqu’elle sera … Lire plus

[Recette] Steak végétal protéiné (sans poudre & pas cher)

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Un steak ce n’est pas réservé qu’aux viandards, les vegans, végétaliens et végétariens aussi y ont droit ! Je vais donc vous montrer comment faire un super steak végétal protéiné sans poudre, sans oeufs et pas cher. Une recette super facile ! Ingrédients 75 g de lentilles corail crues, 30 g de flocons d’avoine, 1 petit oignon, … Lire plus